Повествование

Повествование

Повествование может вестись от третьего лица. Это авторское повествование. Может оно идти и от первого лица: рассказчик назван или обозначен личным …

16.09.2016

 · Повествование может идти как от третьего лица, так и от первого, и для него характерны такие элементы как завязка (начало события), развитие действия и развязка (итог описываемого события).

ПОВЕСТВОВАНИЕ — один из трех элементов сочинения, устанавливаемый традиционной стилистикой и определяемый как изображение действий или событий во времени.

Текст и его основные признаки . Повествование, в отличие от описания, представляет собой изображение событий или явлений, совершающихся не одновременно, а следующих друг за другом или обусловливающих друг друга.

Смотреть что такое "Повествование" в других словарях: Повествование — один из трех элементов сочинения, устанавливаемый традиционной стилистикой и определяемый как изображение действий или событий во времени.

Определения для типов описание, повествование, рассуждение есть на другой странице про типы речи в русском языке.. Все наши высказывания могут быть сведены к трем общим типам речи: описанию, повествованию и ...

Смотреть что такое "повествование" в других словарях: Повествование — один из трех элементов сочинения, устанавливаемый традиционной стилистикой и определяемый как изображение действий или событий во времени.

Частичная оплата за бензин! Совместные поездки по межгороду.

Выгодно · Быстро · Просто · Удобно